Сдать кабель в Москве | Сдать цветной металл и кабель бу в г Москва
8(927)185-34-34, 8(926)932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00

Сдать кабель в Москве

У нас вы можете сдать кабель по лучшей цене в Москве

адрес: Россия, Москва, ул. Левобережная, 6А с13;

Кабель. Понятие и характеристика.

Одним из источников хорошего дохода на сборе металлолома выступает электрическая магистраль. Лом кабеля, отработавшего свой эксплуатационный ресурс, или неликвидных материалов ценится присутствием цветного металла — меди, алюминия, свинца. Единственный негативный аспект, с которым придется столкнуться в данном вопросе – необходимость разделки кабеля. Этот процесс не настолько прост, как воспринимается на первый взгляд, и не всегда может разрешиться примитивным способом – отжигом изделия на костре. Наша компания предлагает свои услуги, чтобы вы могли сдать кабель в Москве по лучшей цене.

 

сдать кабель в москве

 

Кабельные изделия рассчитаны на определенный срок службы и хранения. После его окончания в обязательном порядке должны быть заменены. Со временем коммуникации могут выходить из строя или повреждаться, что влечет за собой замену деформированных модификаций на новую проводку. Обновление устаревших магистралей выполняется с наименьшими затратами, если воспользоваться услугами нашей компании и сдать кабель в Москве по выгодной вам цене.

Сдать кабель в Москве вы можете по адресу: ул. Левобережная, 6Ас13.

Кабель: классификация.

 Сдать кабель в Москве можно по представленным далее типам.

Группы однородной кабельной продукции включают кабели:

Также кабели разделяют по:

Кабель в Москве. Особенности приема кабеля на лом.

Самый большой доход обеспечивается, если сдать кабель алюминиевый и медный. Стоимость проводки будет варьироваться в зависимости от объема, марки вида металла (черный или цветной). Такой вид металлолома является ценным источником сырья для предприятий и хорошим доходом пунктов приема. Это отличная возможность избавиться от лишнего хлама, освободить технические помещения от захламления и внести свой вклад в поддержание чистоты экологии. Поэтому наша компания предлагает вам сдать кабель в Москве по выгодной цене.

Сдать кабель на лом и его отходы можно в любом виде. Провода могут иметь броню, брак, различную толщину жил, целостность оболочки или изоляции, следы окисления, а также находиться в скрученном и вытянутом виде. На их концах допускается присутствие клемм, изготовленных из цветного металла.

в Москве сдать кабель

Нам вы можете сдать кабель различных видов: стандартные, со свинцовой защитой, медные, алюминиевые, с изоляцией и без, телефонные, антенные, монтажные, автомобильные, радиочастотные, силовые, нефтепогружные и прочие. Не следует самостоятельно очищать кабельные изделия от изоляции, так как есть риск получить травму и деформировать металл. Оптимальным решением будет обратиться к профессионалам своего дела. Данный процесс осуществляется на современном оборудовании с соблюдением нужных технологичных требований.


- Июль 1, 2018