8-(917)-073-56-26, 8-(926)-932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00
фундаментные блоки в Саранске бетон

Ваш город Люберцы ?
Изменить регион?

Родительская категория: Лом цветных металлов

Лом цветных металлов

Лом цветных металлов

Металлы окружают нас всегда и везде. Сегодня это неотъемлемая часть многих вещей, которыми мы пользуемся ежедневно. Достаточно просто окинуть взглядом комнату, в которой вы находитесь, чтобы понять, что это действительно так. Еще со школьной скамьи мы знаем, что все эти полезные ископаемые материалы делятся на две большие группы – чёрные и цветные металлы. Какие из них к какой группе относятся, нам и предстоит выяснить. Какие цветные металлы существуют на нашей планете?

Лом цветных металлов — что это?

Большая группа металлов обладает  мягкими свойствами:

Цветные металлы — это объединенное название всех металлов и их сплавов, за исключением железа. Их еще можно назвать «нежелезные металлы», что будет вполне справедливо.

Цветными металлами являются:

— золото, серебро, платина (драгоценные металлы);

— алюминий, титан, магний, литий, бериллий (легкие);

— медь, олово, свинец, цинк, кобальт, никель (тяжелые);

— ниобий, молибден, цирконий, хром, вольфрам (тугоплавкие);

— индий, галлий, таллий (рассеянные);

— скандий, иттрий и все лантаноиды (редкоземельные);

— радий, технеций, актиний, полоний, торий, франций, уран и трансурановые элементы (радиоактивные).

Лом цветных металлов — это общее, собирательное название различного металлического мусора (пришедших в негодность металлических изделий), утилизируемого или не утилизируемого во вторичном металлургическом цикле. Чаще всего к металлолому относят специально концентрируемый в отведенных местах металлический мусор для последующей переработки или утилизации.

Лом цветных металлов и сплавов подразделяют:

Лом цветных металлов при сдаче должен иметь площадку складирования не менее 400 м2, а земельный участок либо его доля с подъездными путями для автотранспорта и/или подъездными железнодорожными путями-тупиками на праве собственности или аренды предусматривается следующих размеров.

Лом цветных металлов и значение их переработки.

Лом цветных металлов в своей переработке имеет огромное экономическое и экологическое значение. Так как при учёте современного индустриального развития мира и объёмов металла, вовлечённого в сферу промышленного использования, становится ясно, что объём металла колоссален, то и объёмы постоянно поступающего в утиль металлолома также весьма велики. Исходя из этого положения во многих странах более ста лет существуют мощности по переработке отходов металла.

Основные стимулы и выгоды переработки лома цветных металлов:

Лом цветных металлов: история металлургии.

Лом цветных металлов сегодня активно используется в машиностроении, химической промышленности, строительстве и многих других областях производства. Благодаря научно-техническому прогрессу сфера применения лома цветного металла постоянно расширяется, а технологии добычи металлов продолжают совершенствоваться.

Цветные металлы сегодня активно используются в машиностроении, химической промышленности, строительстве и многих других областях производства. Благодаря научно-техническому прогрессу сфера применения этого материала постоянно расширяется, а технологии добычи металлов продолжают совершенствоваться.

Лом цветного металла: его дорогие виды.

Самыми дорогими видами цветного лома являются отнюдь не медь, бронза или титан, как принято считать. Медь, пожалуй можно отнести к самому дорогому распространенному металлу.

Вообще, стоит сказать, что цена на лом цветных металлов формируется рынком и рынок этот достаточно волатильный — на цену оказывает влияние не только обстановка в мире, но и востребованность того или иного металла в конкретном городе. Это связано с производственными предприятиями и их потребностью. Например, на каком-то предприятии может появиться госзаказ Министерства Обороны — большой и срочный заказ — у предприятия может не найтись такого количества металла и тут они начнут устраивать тендер на закупку такого лома — цена на этот металл сразу вырастет.

Лом цветных металлов: самыми дорогими видами считаются:


ООО Втормет Москва
+7 (926) 932-99-11
Адрес:Москва, Левобережная улица, 6Ас13


Обновлено: 2020-09-23
Наименование Техтребования Цена
Медь
Блеск блестящая поверхность 400 руб\кг
Кусок Кусками любого габарита 390 руб\кг
Микс Смешанный 360-380 руб\кг
Стружка стружка без примесей 3250 руб\кг
Лужённая Лужённые изделия 300-310 руб\кг
Алюминий
Электротех электротехнический 140 руб\кг
Пищевой используемые для контакта с пищей 120 руб\кг
Профиль Оконный, балконный и иные виды 110 руб\кг
Микс Общей кучей 70 руб\кг
Латунь
Микс Не разобранный по категориям 250 руб\кг
Радиаторы От систем отопления и охлождения 250 руб\кг
Стружка Без примисей 190 руб\кг
Бронза
Бронза Любая 270 руб\кг
Кабель
Кабель медный силовой кабель 330-390 руб\кг
Кабель медно-свинцовый кабель силовой в масле 330,380-70,90 руб\кг
Кабель медный телефонный кабель в бумаге (сухой) 340-370 руб\кг
Кабель медно-свинцовый телефонный кабель (сухой) 340,370-90 руб\кг
Кабель медно-свинцовый кабель в масле 370-90 руб\кг
Кабель медный кабель слаботочка 280-320 руб\кг
Кабель медный интернет кабель - UTP, FTP 100-160 руб\кг
Кабель лужённый по медному выходу от 280 руб\кг
Кабель алюминиевый силовой кабель, кабель старой проводки 120-130 руб\кг
Кабель алюминиево-свинцовый кабель в масле 120-90 руб\кг
Кабель алюминиевый бронированный алюминием кабель, трубка в масле 75-80/20-30 руб\кг
Прочие формы и виды принимаемого металла
Эл. двигателя 25-30 руб\кг
Нержавейка 60-65 руб\кг
Газовые баллоны по договорённости
Трансформаторы по договорённости
Генераторы по договорённости

"Лом цветных металлов Люберцы"

сдам кабель в лом москва бу Люберцы

сдам кабель в лом москва бу сдам кабель в лом москва бу  по адресу: г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13 Одним из основных источников лома цветных металлов является кабельный лом. Лом кабеля, отработавшего свой эксплуатационный ресурс, или неликвидных материалов ценится присутствием цветного металла — меди, алюминия, свинца. Единственный негативный аспект, с которым придется столкнуться в данном вопросе – необходимость...

сдать трансформаторы на лом цена Люберцы

сдать трансформаторы на лом плата в Москве сдать трансформаторы на лом плата в Москве формируется от многих факторов Наша компания проводит скупку б/у трансформаторов у предприятий и организаций без разборки машин на составляющие. Громоздкие и тяжелые устройства доставляем в пункт приема металлолома собственным транспортом (погрузка, разгрузка и транспортировка). Пункт приема цветных металлов нашей компании расположен в Москве...

Скупка кабеля Люберцы

Использовать устаревший, местами поломанный кабель в эксплуатации технических приборов и электросетей не просто неэффективно, но и опасно. Кабель б/у необходимо своевременно менять на новый. Этим удается продлить срок работы электросети и подключенного к ней оборудования, снизить расходы на электроэнергию и соблюсти требования техники безопасности в работе предприятия или кабинета. А чтобы замена не стала затратной, мы предлагаем...