8-(917)-073-56-26, 8-(926)-932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00
фундаментные блоки в Саранске бетон

Покупка лома кабеля

Лом кабеля по выходу:аллюминий — 80-85 руб\кг
медь — 350-370 руб\кг

Кабель в хорошем состояниипринимаем как изделие с оплатой за погонный метр

Демонтаж и самовывоз кабеля.Принимаем даже очень крупные партии кабельной продукции

Компания Вторкабель осуществляет покупка кабеля на лом. Мы принимаем любые виды кабеля (силовой, контрольный, радиочастотный, силовой гибкий б/у кабель, а также б/у провод судовой связи, обмоточный, монтажный и другие)  с медными или алюминиевые жилами как лом.

При хорошем состоянии кабеля и возможности его использования по прямому назначению, мы готовы купить его в качестве изделия по соответствующей цене с оплатой за метр.

В категорию б/у кабеля относят: лежалую кабельно-проводниковую продукцию с истекшим сроком хранения или имеющую какой-либо брак (неликвидный кабель).

Основную ценность лома кабеля составляет, разумеется, содержащийся в нём металл. Кабельный лом считается сложноразборным ломом, так как имеет затруднительную обработку. Процесс обработки связан с тем, что кабельно-проводниковую б/у продукцию очищают от изоляции, которая составляет примерно 50% от всего кабеля. Выполнить вручную этот процесс, без специализированной техники, крайне затруднительно, поэтому этим процессом занимаются только крупные компании.

Оценка стоимости лома кабеля

Как говорилось выше, ценность кабеля — содержащийся в нём металл. Для оценки б/у кабеля необходимо определить процентное содержания в нём меди или алюминия. Это можно сделать, воспользовавшись справочниками по кабельной продукции, или гораздо проще и эффективнее: взвешивание контрольного образца кабеля (5 — 10 см.), его разделка и взвешивание полученного металла. Разделив массу нетто (полученный цветной металл) на массу брутто (вес образца в оболочке), получаем процент содержания металла.

Окончательную стоимость предлагаемого Вами лома кабеля и условия самовывоза уточняйте у наших менеджеров по телефону или электронной почте.

 

ДЕНЬГИ СРАЗУ после оценки товара
САМОВЫВОЗ кабеля, металлолома и др.
ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ постоянным поставщикам

Новости

Новые цены ВторКабель

На нашем сайте опубликованы новые цены на  приём лома кабеля и металлолома в компании ВторКабель. С новыми ценами можно ознакомиться на странице прайс-листа или на выпадающей панели, расположенной слева на каждой странице сайта.

Использование черного лома в мировой металлургии заметно упало

Использование стального лома для производства нерафинированной стали упало в большинстве крупных стран-производителей. Согласно июльскому отчетуFerrous World Mirror избыточное производство стали в Китае представляет наибольшую угрозу для цен на черный лом.

Подробнее…

Рост экспорта никеля угасает

В первой половине текущего года поставки необработанного никеля из России на мировой рынок увеличились всего лишь на 2,1% до 96,2 тыс. т, в денежном выражении они, напротив, уменьшились на 35,6% до $817,1 млн, что следует из материалов Федеральной таможенной службы.

Подробнее…

Статьи

Спецификация кабеля

Силовые кабеля с медной и алюминиевой жилами с пластмассовой изоляцией общего применения

АВВГ – алюмин.-ПВХ-ПВХ-голый АВБбШв – алюминн.-ПВХ-без оболочки-бронирован…

Подробнее…

Выгодно ли сдавать черный лом

Ежегодно по всей территории России образуется около сорока миллионов тонн черного металлолома. С экономической и, что не менее важно, экологической точки зрения целесообразно отправлять металлолом на вторичную переработку. Суммарный объем рынка вторичного черного металла в мире составляет около одного миллиарда тонн.

Подробнее…


Обновлено: Февраль 16, 2019