8-(917)-073-56-26, 8-(926)-932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00
фундаментные блоки в Саранске

Выберите город в котором Вас интересует - Покупка лома кабеля

Покупка лома кабеля

Лом кабеля по выходу:аллюминий — 80-85 руб\кг
медь — 350-370 руб\кг

Кабель в хорошем состояниипринимаем как изделие с оплатой за погонный метр

Демонтаж и самовывоз кабеля.Принимаем даже очень крупные партии кабельной продукции

Компания Вторкабель осуществляет покупка кабеля на лом. Мы принимаем любые виды кабеля (силовой, контрольный, радиочастотный, силовой гибкий б/у кабель, а также б/у провод судовой связи, обмоточный, монтажный и другие)  с медными или алюминиевые жилами как лом.

При хорошем состоянии кабеля и возможности его использования по прямому назначению, мы готовы купить его в качестве изделия по соответствующей цене с оплатой за метр.

В категорию б/у кабеля относят: лежалую кабельно-проводниковую продукцию с истекшим сроком хранения или имеющую какой-либо брак (неликвидный кабель).

Основную ценность лома кабеля составляет, разумеется, содержащийся в нём металл. Кабельный лом считается сложноразборным ломом, так как имеет затруднительную обработку. Процесс обработки связан с тем, что кабельно-проводниковую б/у продукцию очищают от изоляции, которая составляет примерно 50% от всего кабеля. Выполнить вручную этот процесс, без специализированной техники, крайне затруднительно, поэтому этим процессом занимаются только крупные компании.

Оценка стоимости лома кабеля

Как говорилось выше, ценность кабеля — содержащийся в нём металл. Для оценки б/у кабеля необходимо определить процентное содержания в нём меди или алюминия. Это можно сделать, воспользовавшись справочниками по кабельной продукции, или гораздо проще и эффективнее: взвешивание контрольного образца кабеля (5 — 10 см.), его разделка и взвешивание полученного металла. Разделив массу нетто (полученный цветной металл) на массу брутто (вес образца в оболочке), получаем процент содержания металла.

Окончательную стоимость предлагаемого Вами лома кабеля и условия самовывоза уточняйте у наших менеджеров по телефону или электронной почте.

 

ДЕНЬГИ СРАЗУ после оценки товара
САМОВЫВОЗ кабеля, металлолома и др.
ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ постоянным поставщикам

Новости

Новые цены ВторКабель

На нашем сайте опубликованы новые цены на  приём лома кабеля и металлолома в компании ВторКабель. С новыми ценами можно ознакомиться на странице прайс-листа или на выпадающей панели, расположенной слева на каждой странице сайта.

Использование черного лома в мировой металлургии заметно упало

Использование стального лома для производства нерафинированной стали упало в большинстве крупных стран-производителей. Согласно июльскому отчетуFerrous World Mirror избыточное производство стали в Китае представляет наибольшую угрозу для цен на черный лом.

Подробнее…

Рост экспорта никеля угасает

В первой половине текущего года поставки необработанного никеля из России на мировой рынок увеличились всего лишь на 2,1% до 96,2 тыс. т, в денежном выражении они, напротив, уменьшились на 35,6% до $817,1 млн, что следует из материалов Федеральной таможенной службы.

Подробнее…

Статьи

Спецификация кабеля

Силовые кабеля с медной и алюминиевой жилами с пластмассовой изоляцией общего применения

АВВГ – алюмин.-ПВХ-ПВХ-голый АВБбШв – алюминн.-ПВХ-без оболочки-бронирован…

Подробнее…

Выгодно ли сдавать черный лом

Ежегодно по всей территории России образуется около сорока миллионов тонн черного металлолома. С экономической и, что не менее важно, экологической точки зрения целесообразно отправлять металлолом на вторичную переработку. Суммарный объем рынка вторичного черного металла в мире составляет около одного миллиарда тонн.

Подробнее…


ООО Втормет Москва
+7 (926) 932-99-11
Адрес:Москва, Левобережная улица, 6Ас13

Наименование Техтребования Цена
Медь
Блеск блестящая поверхность 400 руб\кг
Кусок Кусками любого габарита 390 руб\кг
Микс Смешанный 360-380 руб\кг
Стружка стружка без примесей 3250 руб\кг
Лужённая Лужённые изделия 300-310 руб\кг
Алюминий
Электротех электротехнический 140 руб\кг
Пищевой используемые для контакта с пищей 120 руб\кг
Профиль Оконный, балконный и иные виды 110 руб\кг
Микс Общей кучей 70 руб\кг
Латунь
Микс Не разобранный по категориям 250 руб\кг
Радиаторы От систем отопления и охлождения 250 руб\кг
Стружка Без примисей 190 руб\кг
Бронза
Бронза Любая 270 руб\кг
Кабель
Кабель медный силовой 330-390 руб\кг
Кабель медно-свинцовый силовой в масле 330,380-70,90 руб\кг
Кабель медный телефонный в бумаге (сухой) 340-370 руб\кг
Кабель медно-свинцовый телефонный (сухой) 340,370-90 руб\кг
Кабель медно-свинцовый в масле 370-90 руб\кг
Кабель медный слаботочка 280-320 руб\кг
Кабель медный интернет кабель - UTP, FTP 100-160 руб\кг
Кабель лужённый по медному выходу от 280 руб\кг
Кабель алюминиевый силовой, кабель старой проводки 120-130 руб\кг
Кабель алюминиево-свинцовый кабель в масле 120-90 руб\кг
Кабель алюминиевый бронированный алюминием кабель, трубка в масле 75-80/20-30 руб\кг
Прочие формы и виды принимаемого металла
Эл. двигателя 25-30 руб\кг
Нержавейка 60-65 руб\кг
Газовые баллоны по договорённости
Трансформаторы по договорённости
Генераторы по договорённости


Обновлено: 2020-10-01

"Покупка лома кабеля "

трансформатор сдать в металлолом

трансформатор сдать в металлолом в Москве трансформатор сдать в металлолом в Москве можно, позвонив по номеру телефона 8(926)9329911 Трансформаторы – это ценный вид оборудования для сдачи в пункт приёма металлолома.Пришедший в непригодность трансформатор, как бесполезный лом засоряет производство и территорию, а если его сдать в пункт приема – это принесет дополнительный доход. В производстве этих изделий используется большое...

скупка силовых трансформаторов

скупка силовых трансформаторов в Москве скупка силовых трансформаторов в Москве осуществляется по адресу:  г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13; Все силовые трансформаторы содержат в себе ценное вторичное сырье. Силовые трансформаторы содержат такие ценные компоненты как: Сердечник. Изготовлен из электротехнической стали, которая имеет улучшенные характеристики, поэтому стоит дороже при сдаче на лом, чем обыкновенная...

сдать трансформаторы на лом цена

сдать трансформаторы на лом плата в Москве сдать трансформаторы на лом плата в Москве можно узнать по номеру телефона 8(926)9329911 На территории практически любого предприятия имеются понижающие трансформаторы тока, используемые в производственных целях. Как и любое другое оборудование трансформаторы имеют свой срок службы, по истечении которого возникает необходимость в их замене и утилизации. Наша компания занимается скупкой...