Прием лома меди | Сдать цветной металл и кабель бу в г Москва
8(927)185-34-34, 8(926)932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00

Прием лома меди.

Приём лома меди — это разносортный медный лом, отходы медной продукции, обломки,медные детали, неликвидная медь, коллекторная медь, медные клеммы, высечка, телефонный и контрольный медный провод (телефонка), медные кабели, всех видов списанные на лом.

При приёме лома меди различают следующие разновидности лома меди:

  1. шинная медь;
  2. провода;
  3. блестящая медь;
  4. электротехническая;
  5. кабельная;
  6. в виде стружки;
  7. куски.

Медь является одним из видов цветмета. Кроме него, в этот класс входят: олово, алюминий, никель, свинец, титан, цинк, чугун, сталь, магний и др. Прием этих металлов также активно осуществляется в специальных точках.

Наш пункт приема лома меди находится по адресу: г.Москва, ул.Левобережная 6Ас13.

Прием лома меди: общие правила приема.

Прием лома меди осуществляется партиями любой массы. Важно при этом, рассортировать виды металлов по классу, марке, группе и типу. Одна партия должна оформляться одним документом.

Если в партии есть много рассыпных форм металла и при их сборе наберется больше 5 пакетов, тогда вся партия принимается как рассыпная. Это уже совсем другая сумма денег.

По закону, сдавать цветмет могут продавцы от 14 лет. При этом, если возраст сдающего находится в пределах 14-17 лет, то нужно предоставить в пункты приема письменное разрешение на данную деятельность от родителей несовершеннолетнего юнца. От 13 летних и более молодых продавцов примем металла строго запрещен. Если официальный пункт пренебрегает этим запретом, то на него накладываются большие штрафы.

Прием лома меди осуществляется по массе нетто. Она определяется в результате вычитания массы брутто от массы тары и массы мусора. Стоимость и условия сделки обязательно могут меняться, эти показатели не фиксированные.

Перед оплатой и взвешиванием пункты приема осуществляют проверку качества металла. Анализируется наличие на нем масла и влаги. Также, выполняется контроль на радиацию и взрывобезопасноть.

Прием лома меди: преимущества сдачи.

Процесс приёма лома меди позволяет получить следующие преимущества:

Конкуренция среди пунктов приема лома меди очень высокая, поэтому цена металлолома за тонну которую выставляет пункт при приемке во многом определяет количество скупаемого металла. Данная отрасль никогда не утратит своей актуальности, так как имеет множество преимуществ.

 

Прием лома меди имеет самую высокую стоимость по сравнению с другими недрагоценными материалами, поэтому ему следует уделить особенно бережное отношение.

Заметим, что медь полностью перерабатывается. Согласно нашей практике в приеме медного металлолома, больше всего она содержится в следующих деталях и элементах:

• трансформаторных шинах;

• обмотке редукторов и силовых агрегатов;

• телефонном кабеле;

• проводах высокого напряжения;

• проводке автомобильной, в электроприборах (в незначительном количестве);

• магнитах.

Медь используется в качестве проводника. Характеристики материала зависят от примесей, которые могут заметно снизить электропроводимость.

По этой причине лом меди – это чистое сырье, которое после прохождения процесса рециклинга, готово для производственных целей.

Предлагаем сдать вторсырье, сэкономив при этом природные ресурсы и получив достойную прибыль.

Прием лома меди: сфера использования.

Медь может применяться как в отдельном виде, так и в сплавах с другими металлами. Она является важной частью машиностроения, тракторной и автомобильной промышленности. Медные изделия можно встретить в химических лабораториях в составе разнообразной аппаратуры. Еще одна важная сфера применения – электролитическое рафинирование.

Чистая медь обладает интересными и полезными свойствами:

В промышленности лом меди активно применяется благодаря своей ковкости и отличным литейным качествам. Из нее можно с легкостью изготовить разнообразные изделия, причем они получатся довольно прочными на разрыв.

Значительная часть всей меди, что используется в промышленности, идет на изготовление кабелей и проводов. Именно по причине широкой востребованности стоимость приёма лома меди остается высокой.


- Февраль 17, 2018