8-(917)-073-56-26, 8-(926)-932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00
фундаментные блоки в Саранске бетон

Приём лома кабеля

Приём лома кабеля в Москве

Приём лома кабеля в Москве нашей компанией осуществляется по телефону 8-(926)-932-99-11.

Кабель – силовой, телефонный, контрольный, нефтепогружной, любого другого вида – имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого кабель настоятельно рекомендуется заменить на новый. Кабель на лом может оставаться после монтажа подземных и воздушных линий, в результате выполнения работ по демонтажу, реконструкции или сносу старых зданий и сооружений, замене производственного оборудования и в других случаях.

Кроме того, на предприятиях очень часто встречаются кабельные обрезки, остатки кабеля, которые занимают полезную площадь. Также, встречается бракованный кабель, использование которого по назначению, увы, невозможно.

Владельцы пришедшего в негодность лома кабеля предпочитают не избавляться от него, а сдавать отходы в переработку. Такое решение — хороший способ заработать без лишних усилий, позаботившись об окружающей среде. Компании, которые принимают кабельную продукцию для утилизации, работают с юридическими и частными лицами.

Нашу компанию  интересуют:

Скупка производится по расценке, которая зависит от совокупности нескольких факторов. Прежде всего – это вид цветного металла: цена на вторичную медь значительно  выше, чем на алюминий и свинец. Другой важной составляющей стоимости лома является сечение в одной оболочке: чем оно больше, тем дороже оценивается металлолом. Это обусловлено тем, сколько выйдет цветного металла из 1 погонного метра или 1 кг провода после очистки. Важный ценообразующий показатель — наличие и степень химических, масляных, битумных, лакокрасочных загрязнений, а также проявлений коррозии металла. Скупка лома кабеля с усиливающим стальным стержнем также снижает оценку кабельного лома.Кроме того, чем больше вес партии, которую сдают, тем выше расценки на лом.


Обновлено: Март 26, 2019