8-(917)-073-56-26, 8-(926)-932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00
фундаментные блоки в Саранске бетон

сдать медный кабель

сдать медный кабель в Москве

сдать медный кабель в Москве можно по адресу: г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13;

Наша компания  предлагает выгодно сдать лом медного кабеля в наш пункт приема по адресу:                    г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13. Все наши точки оснащены точными весами и необходимым современным оборудованием, а сотрудники имеют большой опыт работы. Мы гарантируем быструю оценку лома, высокую цену и короткие сроки обслуживания.

Основу кабеля составляет токопроводящая жила из меди. Обычно в изделии имеется несколько изолированных друг от друга жил, которые заключены в общую оболочку.

Выделяют следующие типы кабелей:

Силовые медные кабели предназначены для распределения электричества, подаваемого электростанцией к:

Внутри таких изделий имеется до пяти токопроводящих жил.

По материалу изоляции они делятся на несколько типов:

  1. Одножильные с изоляцией из ПВХ пластика. Токопроводящая жила бывает однопроволочная и многопроволочная. Изделия такого вида имеют высокую устойчивость к возгораниям и повреждениям.
  2. Резиновая изоляция используется для защиты гибких кабелей.
  3. Бронированные кабели имеют медные токопроводящие жилы с бумажной изоляцией, пропитанной специальным составом. Дополнительно они покрыты свинцовой оболочкой с защитным слоем. Такие провода используются для прокладки под землей.

Бытовые имеют от одной до нескольких жил. Применяются для подключения приборов к переносным генераторам электроэнергии, а также сварочных установок к электросети.

Контрольные кабели служат для соединения электроприборов, распределительных аппаратов и различных механизмов в тоннелях и каналах при отсутствии риска их повреждения. Монтаж такого вида проводов возможен как на открытом воздухе, так и в помещениях.

Специальные кабели применяются для передачи высокочастотных и низкочастотных сигналов.

Стоимость лома медного кабеля складывается из нескольких факторов:

  • Категория провода. Медь используется в электротехнике любого назначения, поэтому процентное содержание чистого металла может быть разным.
  • Толщина жилы. Независимо от того, предлагается очищенное вторсырье или провод с оплеткой, показательной характеристикой служит толщина сечения жилы.
  • Процент засора. Скупка медного кабеля в изоляции или без ведется переработчиком, который позже извлекает полезный сплав из лома, поэтому отсутствие загрязнений повышает стоимость приема.
  • Объем. Если хотите дорого сдать неочищенный медный кабель, то лучше накопить значительный объем таких изделий, чтобы при приеме получить высокую цену скупки.

Стоимость лома высчитывается на основе рыночных расценок и зависит от состояния сырья, которое предстоит обработать.


- Ноябрь 25, 2019

Лом цветных металлов

Лом цветных металлов Металлы окружают нас всегда и везде. Сегодня это неотъемлемая часть многих вещей, которыми мы пользуемся ежедневно. Достаточно просто окинуть взглядом комнату, в которой вы находитесь, чтобы понять, что это действительно так. Еще со школьной скамьи мы знаем, что все эти полезные ископаемые материалы делятся на две большие группы – чёрные и цветные металлы. Какие из них к какой группе относятся, нам и предстоит...

неочищенный кабель сдать в Москве

неочищенный кабель сдать в Москве неочищенный кабель сдать в Москве можно, позвонив по номеру телефона 8(926)9329911 Наша компания занимается утилизацией кабелей любых видов и для различного назначения. Мы принимаем силовые, телекоммуникационные и иные типы электротехнических изделий. В независимости от количества и назначения кабеля наши специалисты выполнят оценку вторсырья и произведут полный точный расчет. Мы принимаем...

Пункт приема цветного металла

Пункт приема цветного металла. Пункт приёма цветного метала — это объединенное название всех пунктов приёма цветных металлов и их сплавов, за исключением железа. Такие металлы еще можно назвать «нежелезные металлы», что будет вполне справедливо. Цены в пунктах приёма цветных металлов на прием цветных металлов зависят от нескольких факторов: физические признаки цветных металлов (класс сплава); химический состав цветных металлов...

Вывоз кабеля

Вывоз кабеля в Москве Для многих компаний и частных лиц самостоятельный сбор и вывоз лома кабелей нерентабелен, поэтому они добровольно отказываются от дополнительной прибыли и утилизируют отработанные изделия. Мы осуществляем скупку и вывоз: бывшего в употреблении алюминиевого и медного кабеля различных типов, в том числе силового; складских остатков продукции, в том числе не пользующейся спросом; кабеля, у которого истек срок...

Прием лома меди

Прием лома меди. Приём лома меди — это разносортный медный лом, отходы медной продукции, обломки,медные детали, неликвидная медь, коллекторная медь, медные клеммы, высечка, телефонный и контрольный медный провод (телефонка), медные кабели, всех видов списанные на лом. При приёме лома меди различают следующие разновидности лома меди: шинная медь; провода; блестящая медь; электротехническая; кабельная; в виде стружки; куски. Медь...

сдать трансформаторы на лом цена

сдать трансформаторы на лом цена в Москве сдать трансформаторы на лом цена в Москве можно узнать по номеру телефона 8(926)9329911 На территории практически любого предприятия имеются понижающие трансформаторы тока, используемые в производственных целях. Как и любое другое оборудование трансформаторы имеют свой срок службы, по истечении которого возникает необходимость в их замене и утилизации. Наша компания занимается скупкой...