8-(917)-073-56-26, 8-(926)-932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00
фундаментные блоки в Саранске бетон

сдать медный кабель

сдать медный кабель в Москве

сдать медный кабель в Москве можно по адресу: г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13;

Наша компания  предлагает выгодно сдать лом медного кабеля в наш пункт приема по адресу:                    г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13. Все наши точки оснащены точными весами и необходимым современным оборудованием, а сотрудники имеют большой опыт работы. Мы гарантируем быструю оценку лома, высокую цену и короткие сроки обслуживания.

Основу кабеля составляет токопроводящая жила из меди. Обычно в изделии имеется несколько изолированных друг от друга жил, которые заключены в общую оболочку.

Выделяют следующие типы кабелей:

Силовые медные кабели предназначены для распределения электричества, подаваемого электростанцией к:

Внутри таких изделий имеется до пяти токопроводящих жил.

По материалу изоляции они делятся на несколько типов:

  1. Одножильные с изоляцией из ПВХ пластика. Токопроводящая жила бывает однопроволочная и многопроволочная. Изделия такого вида имеют высокую устойчивость к возгораниям и повреждениям.
  2. Резиновая изоляция используется для защиты гибких кабелей.
  3. Бронированные кабели имеют медные токопроводящие жилы с бумажной изоляцией, пропитанной специальным составом. Дополнительно они покрыты свинцовой оболочкой с защитным слоем. Такие провода используются для прокладки под землей.

Бытовые имеют от одной до нескольких жил. Применяются для подключения приборов к переносным генераторам электроэнергии, а также сварочных установок к электросети.

Контрольные кабели служат для соединения электроприборов, распределительных аппаратов и различных механизмов в тоннелях и каналах при отсутствии риска их повреждения. Монтаж такого вида проводов возможен как на открытом воздухе, так и в помещениях.

Специальные кабели применяются для передачи высокочастотных и низкочастотных сигналов.

Стоимость лома медного кабеля складывается из нескольких факторов:

  • Категория провода. Медь используется в электротехнике любого назначения, поэтому процентное содержание чистого металла может быть разным.
  • Толщина жилы. Независимо от того, предлагается очищенное вторсырье или провод с оплеткой, показательной характеристикой служит толщина сечения жилы.
  • Процент засора. Скупка медного кабеля в изоляции или без ведется переработчиком, который позже извлекает полезный сплав из лома, поэтому отсутствие загрязнений повышает стоимость приема.
  • Объем. Если хотите дорого сдать неочищенный медный кабель, то лучше накопить значительный объем таких изделий, чтобы при приеме получить высокую цену скупки.

Стоимость лома высчитывается на основе рыночных расценок и зависит от состояния сырья, которое предстоит обработать.


- Ноябрь 25, 2019

сдать медный кабель

сдать медный кабель в Москве сдать медный кабель в Москве можно по адресу: г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13; Наша компания  предлагает выгодно сдать лом медного кабеля в наш пункт приема по адресу:                    г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13. Все наши точки оснащены точными весами и необходимым современным оборудованием, а сотрудники имеют большой опыт работы. Мы гарантируем быструю оценку лома, высокую цену и...

куда сдать кабеля в Москве

куда сдать кабеля в Москве куда сдать кабеля в Москве? Нужно лишь позвонить нам по номеру телефона 8(926)9329911. Наша компания принимает: ·         бу кабель(силовой,телефонный,бронированный); ·         кабель в любом состоянии и любого назначения; ·         кабельный лом с изоляцией и без изоляции; ·         непригодный кабель любого сечения; ·         бу кабель медный, дюралевый, свинцовый. Скупка кабеля в Москве – это возможность...

Сдать кабель

Сдать кабель в Москве Сдать кабель в Москве можно, позвонив по номеру 89269329911. Продажа кабеля на лом необходима перерабатывающим предприятиям (удешевление сырья для производства новых изделий) и компаниям, желающим сдать цветмет в проводах (избавление от производственного мусора, частичный возврат производственных затрат, защита от экологических штрафов). Если вам необходимо быстро и дорого сдать кабель на металлолом, обратитесь к...

скупка остатков кабеля

скупка остатков кабеля в Москве скупка остатков кабеля в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13; Во время укладки кабеля зачастую остаются небольшие отрезки, которые в дальнейшем никак не применяются. Такая ситуация возникает в нескольких случаях: На стадии проектирования невозможно точно определить длину кабеля, поэтому приходится покупать его с запасом (иногда очень большим). Уже после...

Скупка кабеля

Скупка кабеля в Москве Использовать устаревший, местами поломанный кабель в эксплуатации технических приборов и электросетей не просто неэффективно, но и опасно. Кабель б/у необходимо своевременно менять на новый. Этим удается продлить срок работы электросети и подключенного к ней оборудования, снизить расходы на электроэнергию и соблюсти требования техники безопасности в работе предприятия или офиса. А чтобы замена не стала...

скупка силовых трансформаторов

скупка силовых трансформаторов в Москве скупка силовых трансформаторов в Москве осуществляется по адресу:  г. Москва, ул. Левобережная 6А, строение 13; Все силовые трансформаторы содержат в себе ценное вторичное сырье. Силовые трансформаторы содержат такие ценные компоненты как: Сердечник. Изготовлен из электротехнической стали, которая имеет улучшенные характеристики, поэтому стоит дороже при сдаче на лом, чем обыкновенная...