8-(917)-073-56-26, 8-(926)-932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00
фундаментные блоки в Саранске бетон

скупка кабеля с хранения

скупка кабеля с хранения в Москве

скупка кабеля с хранения в Москве осуществляется нашей компанией по номеру телефона 8-(926)-932-99-11

Мы покупаем у предприятий, организаций, предпринимателей и частных лиц города Москвы неликвидную кабельную продукцию, хранящуюся после ее демонтажа, списания по сроку годности, с поврежденной изоляцией или порезанную на остаточные куски. Применение такого материала по назначению уже не представляется возможным, а полезную складскую площадь он занимает. Хранить кабельные отходы и старые провода не имеет смысла. Выгоднее обратиться в компанию, где производится скупка кабеля, и использовать полученные средства для дальнейшего развития и расширения вашего бизнеса.

Из многообразия кабельной продукции выделяют:

Кроме того, перед приемом лома кабеля продукция сортируется в зависимости от назначения. Провода делятся на силовые, монтажные, для обмотки, телефонные, компьютерные, неизолированные.

Для того,чтобы узнать цены на лом кабеля или неликвиды кабеля,требуется позвонить к нам в фирму и ответить на следующие вопросы:

Наша компания предложит вам хорошую выгодную цену за неликвидную кабельно-проводниковую продукцию и возьмет на себя все вопросы ее переработки. Условия, которые предлагает компания жителям Москвы, максимально выгодны и удобны. Вы можете сдать кабель на нашей приемной базе, позвонить к нам для обеспечения организованного вывоза с вашего объекта или договориться о проведении демонтажных работ с последующей транспортировкой материала.


Обновлено: Март 26, 2019