Приём чёрного металла | Сдать цветной металл и кабель бу в г Москва
8(927)185-34-34, 8(926)932-99-11 voronov.splav@yandex.ru
Режим работы базы: 08-00 до 21-00

чермет — приёмка

Принимаем лом чёрных металлов у организаций и населения

Организации, осуществляющие свою деятельность с использованием металла, зачастую вынуждены избавляться от накопившихся отходов, путем размещения отходов на свалках города. Что естественным образом наносит непоправимый ущерб окружающей среде.

В то же время Вы можете сдать Ваш металл на базу приёма металлолома и не только получить за него деньги, но и сохранить экологию г.Москва.

Металлолом в Москве принимается как у юридических, так и физических лиц. При этом физические лица активно участвуют в процессе очистки города, сдавая медь, алюминий, железо и другие цветные и черные металлы, которые образуются в процессе жизнедеятельности человека.

Цена черного лома металла в Москве во всех пунктах приема практически одинаковая. При определении стоимости железного металлолома за 1 кг имеют важное значение такие факторы, как общее состояние металла, размер кусков металла, вес металла. Не секрет, что для оптовых клиентов с большими объёмами чермета цены устанавливаются выше. Но даже для простого клиента — физического лица, цена меди, алюминия, железа будет достаточно привлекательной, что бы сдать металл у Нас. Конечно, наибольшую выгоду можно получить при сдаче цветного металла, ведь стоимость цветмета значительно выше чермета.

чермет — виды

Вид лома чёрных металлов

Признаки

Лом черных металлов габаритный 3А

размер кусков металла до 1м.п

толщина металла от 4мм

Лом черных металлов негабаритный 5А

размер кусков металла — не габаритный

толщина металла — от 3мм

Смешанный стальной лом 12А Не габаритный и не типизированный лом металла
Чугунный металлолом 17А Лом чугуна
Оцинкованный стальной лом Оцинковка
Вывоз черного металлолома   цена — от 500 руб.

Почему выбирают нас, когда хотят сдать чермет?